Salada de fruta de inverno com torrada de canela

20180514_134443

Tempo de Preparação – 20 minutos
172 Kcal/ porção
6 porções

Ingredientes

– 4 ameixas cortadas em fatias
– 2 pêras sem caroço e cortadas às fatias
– 100 mL de água fria
– 25 Gr de passas de uva
– 1 Laranja
– 4 fatias de pão cortadas em tiras
– 2 paus de canela

Preparação

Num tacho coloque as ameixas, as pêras e as passas com a água. Deixe cozer por volta de 8 minutos. Entretanto, descasque a laranja e separe-a em gomos. Passe os 8 minutos, adicione os gomos de laranja, mexa e reserve. Numa frigideira coloque os paus de canela e por cima as tiras de pão. Vire as tiras passado uns 30 segundos, ou até terem ganho cor. Sirva a salada de fruta acompanhada com as tiras de pão.

Leave a comment