Ovos paparica

20170827_112757

 

4 porções

209 Kcal/Porção

Tempo de Preparação: 30 minutos

 

Ingredientes:
– 4 Ovos
– 4 Fatias de pão integral ou de cereais
– 2 Cebolas médias cortadas em argolas
– 2 Colheres de sopa de azeite
– 4 Tomates fatiados
– 3 Colheres de sobremesa de paparica

 

Preparação:

Comece por cozer os ovos. Quando cozidos, descasque-os corte-os em quartos e reserve.
Ao mesmo tempo, aqueça o azeite numa frigideira anti aderente. Junte as cebolas e refogue-as em lume médio-baixo por 10 minutos. Adicione um pouco de água, se necessário, para as argolas não se pegarem. Adicione então os tomates e a paparica e deixe cozinhar por mais 5-8 minutos.
Toste as fatias de pão e em cada fatia coloque ¼ da mistura de cebola com os tomates e os quartos de ovo.

Leave a comment